Внешность
Эрн - высокий (6 футов и 4 дюйма) шатен 20 лет от роду с карими глазами и мягкой, доброй улыбкой. Небольшой животик от частого употребления наггетсов прекрасно прячется под футболкой и рубашкой, благо из-за худощавости самого парня верхняя одежда как раз висит чуть-чуть мешковато, скрадывая небольшие недостатки. Иконой стиля или иконой красоты парня назвать вовсе невозможно, но не отметить привлекательность Эрнеста чисто внешне для противоположного пола значит погрешить против истины. Вычурности в одежде практически нет, можно отметить даже определённую консервативность, если работа - обязательно рубашка, а в идеале ещё и брюки, если куда-то на пикник - простые штаны, которые можно не бояться испачкать. Пусть гардероб парня и не внушает ужас своей скупостью, но и чего-то необычного там не найти. Брюки, джинсы, рубашки, футболки, свитера, пиджаки (ни в коем случае не джинсовые), из верхней одежды - пуховик, пальто и плащ. Даже модные ныне кожаные куртки и те не встретить, а уж про что-то выходящее из ряда вон вроде шотландских килтов, маек нараспашку, ошмётков джинс и прочего там точно не встретить. Манерами парень так же не обделён и пусть Эрн и не разбирается, какой вилкой положено есть рыбу, а какой отделять зёрна от плевел, вести себя по-свински он словно не умеет в принципе.
Характер
Принципиальный. В самом что ни на есть принципе этого слова. Именно это слово описывает его лучше всего. Это даже не столько баранья упрямость, как раз её Эрнест проявляет не так уж и часто. Просто если он и решил что-то раз и навсегда для себя - его уже не переубедить. В частности, если на "не пить, не курить" все давно рукой махнули и даже в компаниях не подкатывают с предложением пропустить кружечку, благо Эрн и так остаётся вполне компанейским парнем, то за нежелание сидеть за рулём автомобиля уже второй год идёт война с отцом. Для самого парня не так важно, откуда пошли истоки того или иного его принципа. И нельзя сказать, что вся его жизнь идёт по тем правилам, которые он для себя установил. Но есть вещи, которые однозначны для него. Либо да, либо нет. Пить? Никакого спиртного. Даже безалкогольное шампанское или пиво полностью исключено. Курить? Да на здоровье. Отходить или брезгливо морщиться он не будет, курите сколько влезет. И предлагать можете, и обижаться, и требовать. Но сам парень сигарету не возьмёт. За руль? Извините-простите, ни в коем случае. Даже если от этого будет зависеть чья-то жизнь - нет. И тут парень может честно ответить почему. Рассеянность. И страх. Как говорит сам парень - "я жить хочу, а не умереть, влетев в столб". Получив права в автомобильной школе, за два года он так и не сел за руль, предпочитая общественный транспорт и переплачивать за такси. И ещё один принцип, служащий поводом для недоумения и, зачастую, беззлобных шуток, укоров и, иногда, даже издевательств - определённая романтичность самого парня. И речь здесь идёт вовсе не о "никакого секса до свадьбы", принципа, более достойного девушки, вовсе нет. Пусть и похоже. Эрн уверен - любовью надо заниматься не для того, чтобы сбросить излишки тестостерона, а с тем, кого, как ни парадоксально, любишь. И до сих пор парень так и не встретил ту единственную, с которой он намерен прожить всю жизнь и никак иначе.
В числе прочих принципов парня идут едва ли не библейские заповеди. Пусть и скорректированные. Эрнест живёт не по законам, не потому, что "так принято", у него своя голова на плечах, свои принципы. Равноправие для него - не то, о чём думают все окружающие, а настоящее равноправие. И права, и обязанности, привилегии и недостатки - поровну всё. Врать? Как правило, незачем. Если хочешь что-то скрыть - легче умолчать, недоговорить, чем откровенно лгать. Это не значит, что парень не лжёт, понятие "ложь во благо" ему вполне известно, но тем не менее, правды в его словах очень много. И такова вся его жизнь.
История
В отличие от самого парня его история проста и в чём-то даже безыскусна. Третий ребёнок в семье с большим отрывом по возрасту от старших брата с сестрой, Эрн получал куда больше внимания и любви, чем все остальные. Самый младший - самый любимый, самое частое ворчание от брата с сестрой было именно по этому поводу. Именно поэтому, вынужденная сидеть с дитём вместо прогулок с подружками, сестра, не выдержав очередного "aiy ale!!" от шлёпающего к ней брата с книжкой, просто начала учить ребёнка читать. В четыре года "дитё" уже самостоятельно зарылось в книжки и именно этот момент определил его судьбу больше всего.
Ботаник. Заучка. Маменькин (сестричкин, на самом деле, сестра у него была боевая) сыночек, везде и всюду гуляющий с книжкой и читающий даже на ходу. Некоторые учителя и вовсе махнули на него рукой - сидит парень, никого не трогает, в книжку уткнулся, а по теме урока отвечает без проблем, словно и не читает, а прилежно слушает. Стабильно очень высокий балл на тестах был лишь следствием, особенно по гуманитарным предметам - ведь там надо читать. А то, что было прочитано с энтузиазмом, маленький Эрн запоминал надолго. Несмотря на это, в первую очередь у парня был именно математический склад ума, так что та же география, будучи предметом во многом скучным, давалась ему куда хуже химии, физики или, тем более, алгебры с геометрией.
Переход в среднюю школу для Эрна ознаменовался резким изменением обстановки в школе. Если до школьных каникул он был даже ниже сверстников, то в школу вернулся дылда на голову выше остальных. И пусть он так и оставался любимцем учителей, заучкой и книжным червем, на перспективного парня обратили внимание местные спортивные клубы. Баскетбол, футбол, бейсбол - высокому и худощавому парню везде могли бы найти применение, и даже были бы готовы заняться его физической формой, собираясь путём тренировок воспитать настоящего атлета, но наилучшее применение его способностям нашёл тренер местного клуба флаг футбола. Именно этот немолодой мужчина оказал третье по счёту самое большое влияние на судьбу парня. Быстро став если не звездой, то знаковым игроком своей команды, а впоследствии и команды по полноценному американскому футболу в старшей школе и в колледже, Эрн из откровенно забитого ботаника резко превратился в образцового студента. Прекрасные отметки, благо учёба давалась парню невероятно легко, исправившийся благодаря друзьям из команды компанейский характер, привлекательная внешность, успехи в спорте. Да ещё и семья стараниями отца не испытывала недостатка в деньгах. Шутка ли - за несколько лет они ни разу не взяли кредит, позволяя себе покупать нужное сразу, в крайнем случае чуть подкопив денег.
Получив за два года профессиональное образование в области маркетинга, на бакалавра отучиваться Эрнест не стал. Окончательно разочаровавшийся в старшем сыне отец забрал парня в свой бизнес, но не исполнительным директором или начальником отдела. Эрну пришлось начинать с нуля в чужом городе. Почти с нуля - с ним всегда была поддержка семьи. Но даже так, в фирме своего отца, и клиентам товар предлагать, и за документами сидеть, и просто, как грузчик, таскать мебель приходилось не раз и не два. Да и сборка мебели вместе с минимальной какой-то, по факту - кустарной реставрацией не обошла его стороной. Даже сейчас, проработав в нью-йоркском филиале почти год, парень в случае необходимости сам брался за упаковку, поднимая будущий стол или шкаф на нужный этаж. Ведь так куда дешевле, чем нанимать отдельно второго рабочего и выплачивать ему полноценную заработную плату. Стоит отметить, что в последний месяц парень, едва ли не воя на луну от скуки, пристрастился в свободное время ездить на ближайший полигон и участвовать в страйкбольных баталиях, благо неплохая зарплата позволяла ему и не такое.
Навыки
Профессионально бить баклуши и развлекаться в своё удовольствие.
Подбор кресла и офисной мебели клиентам.
Сборка, разбор, подкрашивание и придание лоска, погрузка и разгрузка товара.
Умение пользоваться (и только пользоваться) пневматическим оружием.